Fakultas Vokasi berhasil mendulang emas di perlombaan dalam berbagai cabang olah raga Dies Natalis ITS ke-58 .

Bulan Oktober ini Fakultas Vokasi ITS sedang sibuk dengan mengikuti lombaantar fakultas dalam  berbagai cabang olah raga.  Pertandingan ini  merupakan rangkaian acara dari Dies Natalis ITS ke58.

Kerjasama antar civitas akademika dilingkungan departemen-departemen Fakultas Vokasi  terasa kental saat peserta dan supporter saling bekerjasama berjuang memperebutkan gelar juara. Supporter Fakultas Vokasi yang sebagian besar adalah mahasiswa tampil lebih percaya diri dibandingkan tahun lalu sambil menyanyikan yel-yel ‘seru’ dan penyemangat. Ini sebanding dengan hasil yang didapat, Empat gelar juara 1 pada final pertandingan basket Basket Putra melawan FTI dan Volley Putra melawan FTSLK.  Cabang olah raga tenis lapangan ganda putra dan putri pun berhasil meraih juara 1. Dengan demikian 4 emas telah berhasil dikantongi tim Vokasi. Selamat untuk  Vokasi Berprestasi !  (ami)